divendres, 29 de maig del 2015

TIRAMISÚ




Ingredientes:

14 melindros.
2 tarrinas de queso mascarpone.
4 huevos
200 ml de nata para montar.
250 ml de café (liquido)
5 cucharas soperas de azúcar.
2 cucharadas soperas de licor amaretto ( también se puede utilizar Beylis,orujo,ron...)
Cacao en polvo (nesquik, colacao....)


Preparación:

En un plato de sopa añadimos el café (frío) y las 2 cucharadas del licor de que mas nos guste y reservamos. También podemos añadir un poco de azúcar al café. 
En un bol mezclamos  las 2 tarrinas de mascarpone con las 4 yemas de los huevos. A parte montamos la nata. Una vez montada la mézclamos con el mascarpone y las 5 cucharadas de azúcar y reservamos.
Cojemos un recipiente cuadrado que nos ira muy bien, y vamos mojando por los dos lados muy poco los melindros en el plato del café y vamos haciendo una base de melindros.
Una vez echa la base de melindros cogemos y hacemos una capa encima de los melindros de mascarpone y   acabada la capa de mascarpone añadimos por encima cacao espolvoreado con un colador, y volvemos a repetir los mismo hacer una capa de melindros otra de mascarpone y cacao y ya tenemos el tiramisú, siempre se acaba con el cacao encima.
 Hay que dejar enfriar en la nevera 5 horas.
Y a Comer!!!

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