dimecres, 13 de maig del 2015
TARTAR DE SALMÓN
Ingredientes para 4 personas:
- 500gr. de salmón.
- 1 aguacate.
- 2 patatas.
- 150 gr. de canónigos.
- 1 bote de remolacha.
- 2 cc de mostaza.
- Salsa de soja.
- Pimienta.
- Sal.
- Aceite de oliva.
PASO A PASO:
1.- Lava los canónigos.
2.- Pela el aguacate y corta en dados lo más pequeños posible, también las patatas en dados pequeños.
3.- Corta la remolacha en dados del mismo tamaño.
4.- Pon un cazo al fuego con las patatas cortadas y un poco de sal.
5.- Poner al fuego unos 15 min hasta que la patata esté tierna pero firme.
6.- Retira y reserva.
7.- Prepara una vinagreta mezclando en un cuenco, 2cc de aceite de oliva, 1cc de mostaza, 1cc de vinagre, 1 poca de sal y pimienta.
8.- Mezcla los canónigos con la patata, la remolacha, aliña con la vinagreta.
9.- Limpia el salmón de pieles y espinas cortas en dados muy pequeños.
10.- En un cuenco mezcla 1cc de salsa de soja, 1cc aceite de oliva, 1cc de mostaza, 1 poco de pimienta y mezcla todo bien, añade el salmón picado, el aguacate picado y remueve para que se impregne con la salsa.
11.- Sirve el tartar con la ensalada.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada