Ingredientes:
- 1 yogurt natural o de limón.
- 1 vaso del yogurt de aceite de girasol.
- 2 vasos del yogurt de harina de repostería.
- 1 vaso y medio del yogurt de azúcar.
- 3 huevos medianos.
- 1 sobre de levadura royal.
- El zumo y la ralladura de un limón.
- Caramelo líquido ( opcional).
- 1 vaso del yogurt de aceite de girasol.
- 2 vasos del yogurt de harina de repostería.
- 1 vaso y medio del yogurt de azúcar.
- 3 huevos medianos.
- 1 sobre de levadura royal.
- El zumo y la ralladura de un limón.
- Caramelo líquido ( opcional).
Preparación:
Paso 1:
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes menos el
caramelo y los batimos hasta que no queden grumos y se forme como una
crema espesa.
Paso 2: En el fondo de un molde apto para microondas ponemos un poco de caramelo y vertemos la mezcla.
Paso 3: Metemos al microondas durante 5 minutos a 600w, pasado este tiempo, subimos la potencia a 850w y lo ponemos 6 minutos más.
Paso 4:
Dejamos reposar sin abrir el microondas 5 minutos , sacamos y
comprobamos si está hecho pinchando con un palillo, si no, lo ponemos 1
minuto más.
Paso 5:
Dejamos templar un poco y desmoldamos cuando todavía está calentito.
Cuando se enfríe de todo, espolvoreamos si queremos con azúcar glass.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada