dimarts, 12 de maig del 2015

Bizcocho de limón al microondas

 Ingredientes:

- 1 yogurt natural o de limón.
- 1 vaso del yogurt de aceite de girasol.
- 2 vasos del yogurt de harina de repostería.
- 1 vaso y medio del yogurt de azúcar.
- 3 huevos medianos.
- 1 sobre de levadura royal.
- El zumo y la ralladura de un limón.
- Caramelo líquido ( opcional).

Preparación:

Paso 1: Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes menos el caramelo y los batimos hasta que no queden grumos y se forme como una crema espesa.
Paso 2: En el fondo de un molde apto para microondas ponemos un poco de caramelo y vertemos la mezcla.
Paso 3: Metemos al microondas durante 5 minutos a 600w, pasado este tiempo, subimos la potencia a 850w y lo ponemos 6 minutos más.
Paso 4: Dejamos reposar sin abrir el microondas 5 minutos , sacamos y comprobamos si está hecho pinchando con un palillo, si no, lo ponemos 1 minuto más.
Paso 5: Dejamos templar un poco y desmoldamos cuando todavía está calentito. Cuando se enfríe de todo, espolvoreamos si queremos con azúcar glass.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada