dimecres, 20 de maig del 2015

COCA DE NUECES Y PISTACHOS

Ingredientes:

- 1 lamina de masa de hojaldre.
- 9cc.de miel.
- 50gr. de nueces peladas.
- 25gr. de pistachos.
- Harina.


Paso a paso:

1.- Calentar el horno a 200ºC.
2.- Picar los frutos secos en trocitos pequeños.
3.- Espolvorear con harina el mármol de la cocina para evitar que el hojaldre se pegue cuando lo trabajeis.
4.- Dividir la lámina de masa de hojaldre en 3 partes imaginarias.
5.- Espolvorear la parte central imaginaria con frutos secos y rociarlas con 3cc de miel.
6.- Cubrila con una de una de las otras partes, sobre ésta volver a repartir la operación de ponerle frutos secos y 3cc de miel.
7.- Taparla con la ú
ltima parte y estirar la coca con la ayuda de un rodillo hasta que quede fina, añadiendo harina sobre el mármol para evitar que se pegue durante la operación.
8.- Si queda muy larga, puede cortarse por la mitad y hacer con ella 2 o varias cocas individuales.
9.- Poner más frutos secos sobre la superficie y bañarlas con miel.
10.- Cocer al horno durante 10- 15 min, hasta que esté doradita.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada