dimecres, 20 de maig del 2015

ALCACHOFAS AL HORNO CON JAMÓN

Ingredientes:

- 1 kg. de alcachofas.
- Taquitos de jamón.
- Pan rallado.
- Harina.
- Aceite de oliva.
- Sal.


Paso a paso:

1.- Preparar las alcachofas haciendoles un corte por la base, otro por la punta y arrancando con las manos las hojas duras.
2.- Cortalas en dos, frotarlas con 1/2 limón y mantener en agua.
3.- Ponerlas a cocer en agua con sal y 1cc de harina hasta que
estén tiernas (depende del tamaño una 1/2 h).
4.- Una vez cocidas escurrirlas y colocarlas en una fuente de horno.
5.- Cubrir con las taquitos de jamón, un poco de pan rallado y un buen chorro de aceite de oliva.
6.- Meter al horno hasta que se dore el pan, unos 10 min a 180ºC.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada