dimarts, 12 de maig del 2015

Arroz con salchichas

Ingredientes
12 salchichas
½ taza de aceite
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajo
¼ de cucharadita de pimienta
2 ½ tazas de agua
500 gramos de arroz
½ cucharadita de comino
hoja de laurel
1 cucharada de sal
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 ajo picado
1 cucharadita de carmencita
1 lata de vegetales mixtos
60 minutos

Preparación
Cortar las salchichas en rodajas, picar el ajo, la cebolla, el ajo y poner todo en un caldero. Añadir el aceite y sofreír por cinco minutos. Agregar agua, pimienta, comino, laurel y sal. Llevar al fuego hasta que hierva el agua. Incorporar el arroz y cocinarlo cubierto por 20 minutos aproximadamente a fuego lento. Revolver y cocinar por diez minutos más hasta que el arroz esté blando. Si se necesita más agua, puede agregarla. A la hora de servir, agregue el aceite para dar más brillo al arroz.



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada