dijous, 23 d’abril del 2015

ARROZ CON BACALAO

ingredientes para 4 personas                        - 1 cebolla
                                                                   -50 g de guisantes
- 4 tacitas de arroz                                      -2 dientes de ajo
- 8 tacitas de caldo de pescado                   - 1 cucharadita de azafran
-250 g de bacalao desalado y                     - aceite de oliva
desmigado
 -2 alcachofas



1. pica finamente la cebolla y el ajo y rehógalo en una cazuela. cuando esté
dorado,añade las alcachofas limpias y troceadas. sofríelo , agrega el 
 bacalao y saltéalo unos minutos

2. vierte el arroz, los guisantes , el azafrán y el caldo caliente. mezcla bien
y llévalo a ebullición

3.introdúcelo en  el horno a 200 grados y cuécelo hasta que haya absorbido
el caldo . déjalo reposar 5m y sírvelo.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada