dimarts, 15 de novembre del 2016

Ensalada de pollo y aguacate con laurel








Ingredientes
Una pechuga de pollo
-Un aguacate
-Una hoja de laurel
-Lechuga
Arla Finello Ensalada
Arla Havarti Madurado
-Aceitunas negras
-Nueces
-Sal
-Mostaza
-Miel
-Aceite



Elaboración
1.-Aromatizamos el agua para cocer el pollo. Ponemos el agua a punto de sal. Añadimos laurel y tomillo.
2.- Mientras se calienta el agua, fileteamos el pollo. Cortamos tiritas finas de carne. Salpimentamos y cocinamos unos segundos. Reservamos.
3.- Laminamos el aguacate y reservamos.
4.- Preparamos la hoja de lechuga como si de una endivia se tratara. La lechuga servirá de base a nuestra ensalada. Colocamos el aguacate encima de las hojas.
5.- Cortamos las aceitunas y las nueces en brunoise. Reservamos.
6.- Para la vinagreta: Un buen chorro de aceite, cucharada de mostaza, cucharada de miel, algunas nueces y aceitunas. Batimos.
7.- Cortamos en juliana el queso Havarti.
8.- Montamos la ensalada de la siguiente forma: Sobre la lechuga, el aguacate, el queso, el pollo y terminamos con la vinagreta y el queso Finello Ensalada.

1 comentari: