dijous, 10 de novembre del 2016

BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LIMÓN






INGREDIENTES(4 personas)

- 125g de mamtequilla a punto de pomada
- 3 yemas de huevo
- 1 huevo
- 200g de asúcar glas
- 200g de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 180g de queso mascarpone
- 2 limones

PREPARACIÓN

1- Precalienta el horno a 180 grados-centigrado
2-Toma 2 limones y ralla la piel de uno de ellos evitando lo blanco porque amarga.
3- Saca el jugo de los 2 limones y reservalos
4- Derretimos la mantequilla, en el microondas o a fuego lento y deja que se enfrie mientras
5- Tamizamos con un colador.
6- Agregamos 200 gramos de harina i una cucharadita de polvo de hornear
7- Con una varilla manual o batidora de varillas batimos 3 yemas de huevos junto a 200 gramos de azúcar glas.
8-  A esta mezcla le iremos añadiendo 1 huevo, 180 gramos de queso mascarpone y la mantequilla derretida seguimos mesclando todos los ingrediente y finalmente añadiremos la Rayadura del limón y el jugo de los 2 limones que teniamos rreservad.
9 - Cuando lo tenga listo solo quedará añadir la mescla tamizada de harina y polvo de hornear que iremos mesclando poco a poco con una espátula.
10-  Por último repartiremos la mezcla en los moldes individuales y los meteremos al horno manteniendo la temperatura alrededor de 30. minutos. 


 Receta hecha por: Dolores C.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada