dijous, 3 de setembre del 2015

Croquetas al Microndas


 Resultat d'imatges de croquetes rellenas al microondas

Ingredientes

90 gr mantequilla
50 gr harina
500 mil de leche
150 gr queso parmesano rallado
sal y pimienta
Nuez moscada

Pasos

  1. Verter la mantequilla en un cazo y cuando se funda, agregar la harina. Rehogarla durante unos dos minutos hasta que se dore ligeramente. Verter la leche caliente, removiendo continuamente.
  2. Incorporar el queso, la sal, la pimienta y un pizca de nuez moscada. Cocer a fuego suave y sin dejar de remover hasta que la masa coja cierta consistencia.
  3. Extender la masa en un fuente y dejarla en la nevera durante toda la noche.
  4. Formar las croquetas con dos cucharas o con las manos, enharinándolas ligeramente.
  5. Pasarlas por el huevo batido y por el pan rallado. Freírlas en abundante aceite caliente. Escurrirlas unos segundos en papel absorbente y servir.






























































Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada